Igredientes:
300 g de cebola, em rodelas
1 colher de (sopa rasa) de raspa de caroço de abacate (crua)
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1dl de leite
8 dentes de alho, inteiros e meio esmagados
400 g de batata, cortada em cubinhos
4 folhas de louro
Flor de sal, q.b
200 g de pimento verde, cortado em pequenas tiras
150 g de tomate fresco, picado
3 postas de Bacalhau (600 g)
Mistura de: 3= sabores q.b, receita anteriormente publicada
Alho em pó, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 dl de azeite
Salsa q.b, para decorar.
Preparação:
Começamos por colocar tudo no tabuleiro, por ordem escrita. Depois cobrir com papel de alumínio, de modo que fique bem fechado. A seguir levar ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 40 minutos.
300 g de cebola, em rodelas
1 colher de (sopa rasa) de raspa de caroço de abacate (crua)
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1dl de leite
8 dentes de alho, inteiros e meio esmagados
400 g de batata, cortada em cubinhos
4 folhas de louro
Flor de sal, q.b
200 g de pimento verde, cortado em pequenas tiras
150 g de tomate fresco, picado
3 postas de Bacalhau (600 g)
Mistura de: 3= sabores q.b, receita anteriormente publicada
Alho em pó, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 dl de azeite
Salsa q.b, para decorar.
Preparação:
Começamos por colocar tudo no tabuleiro, por ordem escrita. Depois cobrir com papel de alumínio, de modo que fique bem fechado. A seguir levar ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 40 minutos.
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