Ingredientes :
650 g de Farrajão
500 g de Safio
10 dentes de alho , inteiros e meio esmagados
300 g de cebola em rodelas
1 dl de azeite
4 folhas de louro
Colorau q.b
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
2 colheres de ( café ) bem cheias de mostarda em grão , moída no momento
1,5 de vinho branco
150 g de miolo de mexilhão
........................................................................................................................
Preparação :
Começamos por cortar o peixe em pequenas postas e , a seguir temperar com sal . Deixar repousar cerca de uma hora . Depois levar ao lume uma caçarola com azeite , cebola , alho e louro . Deixar refogar ligeiramente e , a seguir adicionar o peixe e restantes ingredientes , menos o mexilhão . Tapar e deixar cozinhar lentamente . Já mesmo no final , acrescenta-se o mexilhão .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
650 g de Farrajão
500 g de Safio
10 dentes de alho , inteiros e meio esmagados
300 g de cebola em rodelas
1 dl de azeite
4 folhas de louro
Colorau q.b
Pimenta preta q.b. ( moída no momento )
2 colheres de ( café ) bem cheias de mostarda em grão , moída no momento
1,5 de vinho branco
150 g de miolo de mexilhão
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Preparação :
Começamos por cortar o peixe em pequenas postas e , a seguir temperar com sal . Deixar repousar cerca de uma hora . Depois levar ao lume uma caçarola com azeite , cebola , alho e louro . Deixar refogar ligeiramente e , a seguir adicionar o peixe e restantes ingredientes , menos o mexilhão . Tapar e deixar cozinhar lentamente . Já mesmo no final , acrescenta-se o mexilhão .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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