Ingredientes:
900 g de Bolo Rei, esfarelado
5 ovos (batidos)
1,5 dl de sumo de laranja
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de milho (fina)
100 g de açúcar amarelo
Raspa de uma laranja grande
1 tubinho de aroma de (Rum)
0,5 dl de aguardente de medronho , ou outra a gosto
2 dl de natas
0,5 dl de azeite
1 ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola e, levar ao lume sem parar de mexer, até formar bola. Depois retirar do lume e deixar arrefecer. A seguir moldar pequenas broas, pincelar com ovo e levar ao forno previamente aquecido (275Graus) durante 10 minutos.
900 g de Bolo Rei, esfarelado
5 ovos (batidos)
1,5 dl de sumo de laranja
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de milho (fina)
100 g de açúcar amarelo
Raspa de uma laranja grande
1 tubinho de aroma de (Rum)
0,5 dl de aguardente de medronho , ou outra a gosto
2 dl de natas
0,5 dl de azeite
1 ovo para pincelar
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola e, levar ao lume sem parar de mexer, até formar bola. Depois retirar do lume e deixar arrefecer. A seguir moldar pequenas broas, pincelar com ovo e levar ao forno previamente aquecido (275Graus) durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário