Ingredientes :
2 Postas de bacalhau
150 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho , grandes e meio esmagados
100 g de tomate fresco
1 dl de azeite
100 g de bacon , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
400 g de grão de bico já cozido
1 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa , finamente picada .e
4 folhas de louro
Mistura 3=sabores q.b ( receita anteriormente publicada )
100 g de miolo de mexilhão
Flor de sal q.b
...........................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com parte do azeite , cebola , alho e louro . Sem parar de mexer , até a cebola ficar brilhante . A seguir acrescentar restantes ingredientes , menos o mexilhão e , levar novamente ao lume , cerca de 10 minutos . Terminado o tempo , adiciona-se o mexilhão . Deixar ferver durante um instante e , retirar do lume . Após pronto , serve-se acompanhado com salada a gosto
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário