sexta-feira, 27 de dezembro de 2019

Pão integral, com caroço de abacate

Ingredientes :

1 kg de farinha de trigo  , integral
200 gde farinha de trigo , normal
14 g de fermento granulado
11 dl de água
Sal q.b
1 colher de ( sopa )  cheia de farinha de caroço de abacate
1    "      de ( sopa ) de azeite
...............................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar . Amassar bem com uma colher resistente durante 10 minutos . Depois polvilhar com farinha e , deixar repousar durante 20 minutos . A seguir  , com a ajuda de uma colher grande , dividir a massa em pequenas porções e , colocar em tabuleiro forrado com papel vegetal . Polvilhar ligeiramente com farinha e , deixar aumentar um pouco de volume . Depois levar ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
                            Divinal ! Pão muito macio , delicioso e muito saudável .

Sem comentários:

Enviar um comentário