Ingredientes:
5 cavalas, cortadas ao meio
Flor de sal, q.b
Sumo de meio limão
5 colheres de (sopa) de vinho branco
1 colher de (sopa) de alho em pó
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate torrado e moído
1 colher de (sopa) de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Misturar tudo num alguidar e deixar repousar cerca de uma hora. A seguir passar por pão ralado e colocar num tabuleiro, sobre a grelha. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 15 minutos. Após pronto , servir regado com sumo de limão e, com acompanhamento a gosto.
5 cavalas, cortadas ao meio
Flor de sal, q.b
Sumo de meio limão
5 colheres de (sopa) de vinho branco
1 colher de (sopa) de alho em pó
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate torrado e moído
1 colher de (sopa) de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Preparação:
Misturar tudo num alguidar e deixar repousar cerca de uma hora. A seguir passar por pão ralado e colocar num tabuleiro, sobre a grelha. Regar com um fio de azeite. Levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 15 minutos. Após pronto , servir regado com sumo de limão e, com acompanhamento a gosto.
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