Ingredientes:
6 ovos
400 g de açúcar branco
Raspa de um limão grande
2 dl de óleo Fula ou outro a gosto
2 dl de vinagre
200 g de coco ralado
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
1 ovo batido, para pincelar
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa com uma colher. até descolar da vasilha. Terminado este processo, molda-se os biscoitos dando-lha a forma desejada, pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos.
6 ovos
400 g de açúcar branco
Raspa de um limão grande
2 dl de óleo Fula ou outro a gosto
2 dl de vinagre
200 g de coco ralado
1 kg de farinha de trigo
3 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
1 ovo batido, para pincelar
Preparação:
Começamos por bater os ovos juntamente com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa com uma colher. até descolar da vasilha. Terminado este processo, molda-se os biscoitos dando-lha a forma desejada, pincela-se com ovo batido e leva-se ao forno previamente aquecido (180Graus) durante 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário