Ingredientes:
150 g de sêmola de milho
0,5 litro da água da cozedura do bacalhau
1 posta de bacalhau, cozido e lascado + 2 dl de água normal
100 g de mexilhão
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
5 dentes de alho, finamente picado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sumo de um limão q.b
1 molhinho de salsa, picadinha
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate torrado e moído
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes menos o bacalhau e mexilhão, até engrossar e sem parar de mexer. Após engrossar, adiciona-se o bacalhau e mexilhão. Envolve-se tudo bem, deixa-se cozer mais 5 minutos e retira-se do lume. Servir , acompanhado com abacaxi.
150 g de sêmola de milho
0,5 litro da água da cozedura do bacalhau
1 posta de bacalhau, cozido e lascado + 2 dl de água normal
100 g de mexilhão
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b
5 dentes de alho, finamente picado
Pimenta preta q.b (moída no momento)
Sumo de um limão q.b
1 molhinho de salsa, picadinha
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate torrado e moído
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma caçarola com todos os ingredientes menos o bacalhau e mexilhão, até engrossar e sem parar de mexer. Após engrossar, adiciona-se o bacalhau e mexilhão. Envolve-se tudo bem, deixa-se cozer mais 5 minutos e retira-se do lume. Servir , acompanhado com abacaxi.
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