Ingredientes:
250 g de cenoura, cortada em bocados
1 maçã verde, rija, cortada em gomos
2 rodelas de abacaxi, cortado
1 beterraba, cortada em meias rodelas
1 cebola (150g) cortada em bocados
10 dentes de alho, inteiros e com casca
3 metades de laranja
50 g de pimento verde
0,5 dl de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Couve verde q.b , cozida em água, sal, alho um fio de azeite
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no pirex ou tabuleiro, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 45 minutos. Terminado o tempo, retira-se o papel de alumínio, espreme-se a laranja, entretanto já assada e deixa-se alourar ligeiramente. Após pronto retira-se do forno e serve-se de seguida como acompanhamento de carne assadas ou grelhadas.
250 g de cenoura, cortada em bocados
1 maçã verde, rija, cortada em gomos
2 rodelas de abacaxi, cortado
1 beterraba, cortada em meias rodelas
1 cebola (150g) cortada em bocados
10 dentes de alho, inteiros e com casca
3 metades de laranja
50 g de pimento verde
0,5 dl de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Couve verde q.b , cozida em água, sal, alho um fio de azeite
Preparação:
Colocar todos os ingredientes no pirex ou tabuleiro, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 45 minutos. Terminado o tempo, retira-se o papel de alumínio, espreme-se a laranja, entretanto já assada e deixa-se alourar ligeiramente. Após pronto retira-se do forno e serve-se de seguida como acompanhamento de carne assadas ou grelhadas.
Sem comentários:
Enviar um comentário