sexta-feira, 12 de março de 2021

Arroz de safio e couve

Ingredientes:
400g de safio, cortado em cubos e temperado com sal , uma hora antes da cozedura
1 molhinho de couve de grelos, picado e meio cozido em água e sal
7dl de água, ou um pouco mais se for necessário
125g de cebola, picada
4 dentes de alho, picado
1 cenoura, cortada em bocadinhos
3 folhas de louro
1 colher de (sopa)bem cheia de pasta de tomate
1dl  de azeite
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Orégão, q.b
Poejo, q.b
1 molhinho de salsa, finamente picada
Sal, q.b
130g de arroz vaporizado
Preparação:
Começamos levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho, louro e pasta de tomate. Refogar cerca de 10 minutos. A seguir adiciona-se a couve, assim como restantes ingredientes. Deixar cozinhar lentamente e servir de seguida.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário