terça-feira, 9 de março de 2021

Entremeada no forno, com batata

Ingredientes:
800g de entremeada, para grelhar
600g de batata cortada em rodelas, já cozida em água e sal e bem escorrida
10 dentes de alho inteiros, com casca
200g de cebola, em corte de meia rodela
Colorau, q.b
Gengibre moído, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de(café) cheia de caroço de abacate seco e moído
Sal rosa ou outro, q.b
Preparação:
Começamos por temperar a carne com um pouco de sal e reserva-se. depois coloca-se a cebola no fundo do tabuleiro e a seguir, colocamos a batata e assim como restantes ingredientes. Rega-se tudo com um fio de azeite. Depois coloca-se uma grelha sobre o tabuleiro e na mesma colocamos a carne. A seguir leva-se ao forno a (240Graus) cerca 30 minutos. Depois vira-se a carne para que possa grelhar em ambos os lados. Deixar alourar e servir de seguida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário