sábado, 6 de março de 2021

Salada quente, com Bacalhau

Ingredientes:
(sem quantidade específica)
Couve verde, q.b
Couve flor, q.b
Brócolos, q.b
Cenoura, q.b
Batata, q.b
Bacalhau cozido, q.b
Ovos cozidos, q.b
Cebola picadinha, q.b
Alho picadinho, q.b
Azeite, q,b
Vinagre de Cidra, q.b
Pimenta preta, q.b (moída no momento)
Sal, q.b
Salsa picada, q.b
Preparação:
Começamos por cozer todos os vegetais, menos a salsa, cebola e alho. Depois leva-se ao lume uma frigideira com bastante azeite, cebola e alho. Deixar fritar ligeiramente e, a seguir deitar tudo sobre o anterior preparado,  que entretanto já fora colocado no prato. Para finalizar, polvilha-se tudo com pimenta e, serve-se de seguida enquanto bem quente.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário