sexta-feira, 5 de março de 2021

Pitéu de frango, com laranja

Ingredientes:
500g de patinhas de frango
400g de moelas, após limpas, fervidas e em água e sal durante 10 minutos 
5 folhas de louro, pequenas
2 colheres de (sopa) de pasta de tomate
1 colher de (chá) cheia de caroço de abacate seco e moído
1dl de azeite
40g de banha de porco
Pimenta preta, q.b, moída no momento
10 dentes de alho, inteiros e com casca
1 colher de (café)bem cheia de coentro em grão, moído
Raspa de metade de uma laranja
Piripiri, q.b
2,5dl de vinho branco
1,5dl de água
Sal, q.b
Preparação:
Começamos por escorrer bem as moelas e a seguir coloca-se na caçarola, juntamente com todos os ingredientes. Deixar cozer lentamente, até  o molho ficar reduzido a gordura. 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário