terça-feira, 2 de março de 2021

Cannelloni, com atum e cogumelos

Ingredientes:
(recheio)(15cannellonis)
250 g de restos de atum de cebolada, triturados
160 g de restos de arroz de tomate
225 g de cogumelos frescos e triturados
4 dentes de alho, finamente picado
2 colheres de(sopa) de pão ralado
2 colheres de (sopa) de azeite
4 folhas de louro, pequenas
2 colheres de (sopa) de pasta de tomate
1 colher de (café) rasa de Poejo seco e moído
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (café) de orégão seco e moído
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
1 dl de água
Sal, q.b
1 ovo
Preparação:
Começamos por barrar o fundo do tabuleiro, com pasta de tomate e, colocar o louro. A seguir prepara-se o recheio, misturando todos os ingredientes nua vasilha, menos o vinho e água. Depois recheia-se os cannellonis e coloca-se no tabuleiro. Decora-se com fatias de cogumelos e salsa picadinha e inteira. Rega-se tudo  com um fio de azeite, vinho e água. Cobre-se com papel de alumínio e vai ao forno a 
(240Graus)cerca de 35 minutos.



 

Sem comentários:

Enviar um comentário