quarta-feira, 21 de julho de 2021

Bife de peixe Raia, com batata frita no forno

Ingredientes:
2 bifes de Raia
Alho em pó q.b. para polvilhar
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sumo de meio limão
Sal q.b.
Um fio de azeite
Batata frita no forno:
Batata q.b, cortada a gosto
Uma pitada de caroço de abacate seco e moído
Alho em pó q.b.
Um fio de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal fino q.b
Preparação:
Comece por temperar os bifes e reserve durante uma hora. Entretanto tempere a batata num alguidar e envolva bem. Depois deite em tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido 250ºC durante 30 minutos. Um pouco antes de terminar o tempo, grelhe os bifes e sirva junto com a batata e salada a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário