sexta-feira, 30 de julho de 2021

Cabrito guisado com feijão verde

Ingredientes
1 kg de cabrito, corado em bocados
150 g de cebola picada
5 dentes de alho picados
2 colheres de (café) bem cheias de louro em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher de (sopa) de creme de pimento
5 litro de água, adicionada aos poucos
1 colher de (chá) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
400 g de feijão verde
300 g de batata cortada em cubinhos
200 g de tomate fresco picado
1 molhinho de salsa inteira
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume  uma caçarola com azeite, cebola, alho e carne. Deixe refogar ligeiramente e , acrescente os restantes ingredientes menos o feijão, batata e tomate. Quando a carne estiver quase cozida, adicione o feijão e batata. Cinco minutos antes do final da cozedura, adicione o tomate. Após pronto, sirva de seguida acompanhado com um bom vinho tinto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário