domingo, 14 de novembro de 2021

Arroz de pato, com limão


Ingredientes
1 pato (2,5 kg ) cortado em bocados
1 linguiça inteira (300 g)
200 g de bacon 
3 folhas de louro
1 cebola média inteira 
1 molhinho de salsa inteiro
Pimenta preta q.b. moída no momento
Água q.b.
Sal q.b.
Arroz vaporizado q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos o arroz e deixe cozinhar lentamente. Quando as carnes estarem cozidas, retire para uma vasilha e passe a água no passador de rede. A seguir coza o arroz na respetiva água, mas não demasiado. Depois coloque o arroz no tabuleiro, cubra com as carnes, regue tudo com o sumo de um limão grande, decore com algumas rodelas de limão e leve ao forno previamente aquecido a 240ºC, até alourar.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário