quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Dourada no forno, com batata dourada

Ingredientes
1 Dourada com 700 g
250 g de cebola em rodelas
6 dentes de alho laminado
1 molhinho de salsa picada
50 g de pimento fresco cortado em tiras
3 folhas de louro
1 colher de (café) cheia de poejo seco e moído
1 colher de (café) cheia de coentro em grão, moído
0,5 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b. moída no momento
Limão q.b. para decorar
Sal q.b.
Batata dourada
500 g de batata cortada a gosto
Um fio de azeite
1 colher de (chá) de curcuma
Sal q.b.
Colocar no tabuleiro e levar ao forno até alourarem.
Preparação
Comece por colocar a cebola no  tabuleiro e a seguir os restantes  ingredientes, sendo que o peixe em último lugar. No espaço livre coloque as batatas já antes preparadas. Regue tudo com azeite, cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 240ºC cerca de quarenta minutos. Sirva acompanhado com salada a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário