segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Bife de peru, à Naica

Ingredientes
4 bifes de peru
1 ovo meio cozido com casca, descascado
170 g de cebola roxa, em rodelas
1 colher de (sopa) de mel
1 ovo meio cozido c. casca, para cada bife
80 g de creme vegetal VitaDor
Caroço de abacate q.b. moído
6 dentes de alho laminado
Alecrim moído q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
Um fio de azeite
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira anti aderente com o mel e cebola. Deixe caramelizar rolando na frigideira e a seguir retire para um prato. No restante molho adicione o creme vegetal, sal, alho e reserve. Entretanto abra os bifes e tempere com caroço de abacate, pimenta e um fio de azeite. Coloque o ovo, enrole o bife e prenda com dois palitos. A seguir coloque na frigideira  e deixe alourar. Após pronto,  sirva com acompanhamento a gosto. Eu pessoalmente acompanhei com batata cozida e marmelo cozido juntamente com a batata. No prato temperei com o molho dos bifes.  Prato divinal!



 

Sem comentários:

Enviar um comentário