quinta-feira, 16 de junho de 2022

Cabeça de cabrito, com laranja

Ingredientes
1 cabeça de cabrito, cortada ao meio
125 g de cebola picada
4 dentes de alho picado (grandes)
1 colher de (café) bem cheia de louro em pó
1 colher de (café) bem cheia de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) cheia de noz-moscada
1 colher de (café) bem cheia de colorau
1 molhinho de salsa picada
2 dl de vinho branco
0,5 dl de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
80 g de laranja já descascada, cortada em rodelas finas ou picada
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
2 colheres de (sopa) de vinagre Balsâmico
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Coloque todos os ingredientes na caçarola, tape e deixe cozinhar em lume bastante lento durante cerca de três horas. Depois sirva de seguida acompanhada com laranja e puré de batata ao natural ou algo diferente se preferir.

 

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