terça-feira, 21 de junho de 2022

Massada de peixe sortido

Ingredientes
700 g de peixe sortido como seja caldeirada
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picado 
0,5 dl de azeite
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de açafrão (curcuma)
1 raminho de hortelã
0,5 litro de água, ou um pouco mais se preferir
1 molhinho de salsa picada
2 raminhos de poejo
150 g de massa cotovelinhos
Vinagre q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Deixe alourar ligeiramente e acrescente o tomate. Após refogar um pouco, adicione a água e  restantes ingredientes, inclusive o peixe. Peixe e a massa cotovelinhos, necessita apenas alguns minutos para cozinhar.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário