segunda-feira, 20 de junho de 2022

Espinhaço de atum, grelhado à Naica

Ingredientes
400 g de espinhaço de atum fresco
Coentros frescos q.b.
Para barrar
1 colher de (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher de (chá) cheia de orégãos
2 colheres de (sopa) de sumo de limão
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sal q.b.
Preparação
Comece por preparar o creme para barrar, misturando no liquidificador todos os ingredientes e triture até estar em creme fino. Depois barre bem o a  posta de espinhaço, cubra com película e deixe repousar cerca de duas horas antes de grelhar. Depois pincele a chapa do grelhador com um pouco de azeite e grelhe então o peixe em ambos os lados. Após grelhado, sirva de seguida com acompanhamento a gosto, decorado com coentros e regado com um fio de azeite e sumo de limão.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário