domingo, 26 de junho de 2022

Raia Lenga de cebolada, à Naica


Ingredientes
500 g de postas de Raia Lenga
1 dl de azeite
150 g de cebola branca, cortada em rodelas
4 dentes de alho palitado
60 g de cebola roxa cortada em rodelas
2 raminhos de manjerico ou manjericão
2 folhas de louro
2 raminhos de poejo fresco
1 raminho de alecrim
120 g de tomate fresco picado
0,5 dl de vinho branco
4 colheres de (sopa) de sumo de limão
Pimenta preta q.b. moída no momento
35 g de pimento verde cortado em tiras
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho e louro. Deixe refogar ligeiramente e acrescente o peixe e restantes ingredientes, sendo que o pimento em ultimo lugar e quase no final da cozedura. Deixe cozinhar em lume lento. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário