700 g de Safias limpas e temperadas com sal
300 g de batata branca cortada em rodelas e meio cozidas
150 g de batata doce, cortada e meio cozida
150 g de cebola em rodelas
Poejo seco e moído q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
4 dentes de alho picado
80 g de tomate fresco em rodelas
1 colher de (café) cheia de louro em pó
1 colher de (café) de poejo seco e moído
40 g de pimento cortado em pequenas tiras
2 rodelas de limão, cortadas ao meio
6 raminhos de manjerico ou manjericão
Sumo de meio limão
1 dl de azeite ou um pouco menos se preferir
Sal q.b.
Preparação
Comece por pincelar o tabuleiro com um fio de azeite e a seguir coloque a batata e restantes ingredientes, sendo que o azeite e sumo de limão, em ultimo lugar. A seguir leve ao forno a 235ºC durante cerca trinta e cinco minutos ou se necessário, um pouco mais de tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário