sábado, 16 de julho de 2022

Cabrito com feijão verde


Ingredientes
2,5 kg de cabrito cortado em bocados
700 g de feijão verde
200 g de cebola picada
4 dentes de alho picados
4 folhas de louro
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
200 g de tomate fresco picado
2 colheres de (sopa) de banha derretida
500 g de batatas
2 cenouras cortadas em tiras
1 colher de (chá ) de cominhos
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher (café) de tomilho seco e moído
1 colher de (sopa) de vinagre balsâmico
Água q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por colocar na caçarola, todos os ingredientes menos o feijão verde, batata e vinagre. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Quando a carne estar quase cozida, adicione a batata e feijão verde. Pouco antes do final da cozedura, acrescente o vinagre.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário