terça-feira, 19 de julho de 2022

Sopas de Beldroegas


Ingredientes
500 g de Beldroegas 
500 g de batata cortada em rodelas
500 g de faceira ou toucinho
100 g de bacon fumado
200 g de tomate fresco picado
100 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
2 folhas de louro
Pimenta preta preta q.b. moída no momento
1 cubo de Knorr de galinha
1 colher de (café) rasa de cominhos moídos
Água q.b.
2 ovos
Pão duro q.b. fatiado
Preparação
Comece por fritar a carne e a seguir retire-a para um prato. Depois retire o excesso de gordura e na mesma caçarola, coloque a cebola, alho, tomate e louro. Deixe refogar um pouco e acrescente os restantes ingredientes, menos os ovos. Tape e deixe cozer em lume lento. Quando tudo estar cozido, adicione os ovos. Tape novamente a caçarola e após os ovos estarem cozidos, deite tudo na taça sobre fatias de pão.  Sirva acompanhado com a carne frita.


 

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