domingo, 31 de julho de 2022

Arroz de Safio, à Naica"

Ingredientes
600 g de lombo de Safio, cortado em bocados
75 g de cebola picada
3 dentes de alho picado
2 folhas de louro
0,5 dl de azeite
30 g de tomate desidratado em conserva
1 colher de (sopa) rasa de creme de pimento
7 dl de água 
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (café) bem cheia de açafrão (curcuma)
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (sopa) bem cheia de margarina Vaqueiro amolecida
125 g de arroz vaporizado ou outro a gosto
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola, alho, louro e tomate desidratado e picado e deixe refogar ligeiramente  e a seguir adicione a água e restantes ingredientes, menos o arroz. Deixe  cozer um pouco o peixe e retire-o para um prato. Depois introduza o arroz e quando estar quase cozido, junte o peixe para acabar de cozer junto do arroz. Após cozido, sirva de seguida.





 

Sem comentários:

Enviar um comentário