quarta-feira, 6 de julho de 2022

Weinsauerkraut, à Naica (Chucrute)


Ingredientes
500 g de Weinsauerkraut (chucrute)
250 g de batata cortada em pequenos cubinhos
260 g de fiambre em barra, cortado em cubinhos
160 g de cebola roxa, cortada em meia lua
6 dentes de alho picado
250  g de batata normal
1 dl de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (chá) de caroço de abacate seco e moído
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos
1 dl de água
Sal q.b.
Preparação
Comece por cozer os cubinhos de batata em água e sal e a seguir coloque no escorredor. Entretanto leve ao lume uma frigideira grande anti aderente, com cebola, alho e os cubinhos de fiambre. Deixe refogar até a cebola ficar brilhante e a seguir adicione os restantes ingredientes, inclusive a Sauerkraut e a batata. Envolva tudo bem, tape e deixe cozinhar durante cerca de dez minutos, ou menos tempo se preferir.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário