domingo, 17 de julho de 2022

Empadão de frango, à Naica

Ingredientes
175 g de esparguete
Recheio
500 g de restos de  frango estufado, desfiado
4 fatias de bacon fumado e picado
3 fatias de queijo fundido
1ª Cobertura
100 g de pimento verde
100 g de pimento vermelho
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) de caroço de abacate seco e moído
2ª cobertura
150 g de raspa de queijo mozarela
Preparação
Comece por cozer o esparguete em água, sal e um de azeite. Depois após bem escorrido, divida em duas partes. A seguir pincel o tabuleiro com azeite,  disponha metade do esparguete e de seguida coloque o  frango desfiado misturado com o bacon. Depois as três fatias de queijo fundido, polvilhe com pimenta preta e caroço de abacate. Cubra com o restante esparguete. A seguir disponha a mistura de pimentos e decore com raspa de queijo mozarela. Tape tudo bem com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de quinze minutos.





 

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