quarta-feira, 2 de agosto de 2023

Curgete estufado com Safio

Ingredientes
500 g de curgete cortado em cubinhos
500 g de lombo de Safio cortado a gosto
0,5 dl de azeite
150 g de cebola picada
4 dentes de alho picado
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) cheia de poejo em pó
3 colheres de (sopa) de vinho branco
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Deixe refogar até diminuir de volume e a seguir adicione o Safio, envolva tudo bem e após três minutos de cozedura, adicione o curgete e restantes ingredientes. Tape e deixe cozer em lume lento por um curto espaço de tempo. Após pronto, sirva acompanhado com batata cozida.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário