terça-feira, 1 de agosto de 2023

Massa Lacinhos, com Bacalhau cremoso

Ingredientes
200 g de restos de Bacalhau frito e lascado
1, 5 dl de leite
0,5 dl de água
2 dentes de alho finamente picado
Colorau q.b.
Pimenta preta q.b. moída no momento
1colher de (café) cheia de poejo em pó
1 colher de (sopa) de massa de pimentão
1  colher de (sopa) de azeite
75 g de massa Lacinhos
1raminho de hortelã fresca para decorar
Preparação
Comece por cozer a massa em água e sal q.b.  e reserve. Entretanto leve ao lume um tachinho com o Bacalhau e restantes ingredientes. Envolva tudo bem  mexendo com frequência até o molho estar cremoso. Depois escorra bem a massa, coloque no prato e cubra com o respetivo Bacalhau. Decore com hortelã picadinha e sirva de seguida com ou sem salada. 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário