terça-feira, 24 de outubro de 2023

Cavalinhas de cebolada

Ingredientes
3 cavalinhas cortadas ao meio
4 dentes de alho picado
200 g de cebola cortada em rodelas
2 folhas de louro 
1 dl de azeite
Pimenta preta q.b. moída no momento
Sumo de um limão médio
Sal q.b.
100 g de pimento Padrão, cortado em rodelas
Preparação
Comece por amanhar o peixe, a seguir tempere com sal, cubra com película e deixe repousar durante cerca de uma hora.  Depois leve ao lume uma frigideira  pequena com azeite, cebola, alho, Pimenta, pimento Padrão,  louro e sal . Após a cebola estar brilhante, retire do lume e reserve. Entretanto coloque o peixe numa frigideira grande e a seguir cubra com a cebolada. Tape e deixe estufar durante cerca de dez minutos. Após pronto sirva regado com sumo de limão e acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário