800 g de dobrada de vitelo, meio cozida em água e sal. Depois escorrida e cortada em bocadinhos.
150 g de linguiça cortada em rodelas
0,5 dl de azeite
160 g de cebola picada
6 dentes de alho picado
5 folhinhas de louro
3,5 dl de vinho tinto velho + 3,5 dl de água
1 colher de (café) cheia de cominhos em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 molhinho de salsa picada
250 g de batata cortada em cubinhos
1 cenoura picada
2 raminhos de hortelã picada
1 molhinho de coentros picados
400 g de feijão branco, já cozido e passado por água fria
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, linguiça, cebola e alho. Deixe refogar durante cerca de cinco minutos e a seguir acrescente a dobrada e estantes ingredientes, menos o feijão e cenoura. Tape e deixe cozinhar em lume lento. Quando a dobrada estar quase cozida, adicione a cenoura e a seguir, acrescente o feijão. Deixe ferver durante cinco minutos e sirva de seguida.
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