sábado, 9 de dezembro de 2023

Barriga de Bacalhau , com Tomilho


Ingredientes
600 g de barriga de Bacalhau, cortada em tiras
6 dentes de  alho palitado
80 g de cebola grosseiramente picada
300 g de tomate fresco picado
5 folhinhas de louro fresco
1 dl de azeite
30 g de margarina Vaqueiro
Pimenta preta q.b. moída no momento
2 colheres de (café) bem cheias de caroço de abacate em pó
1 ramo de Tomilho fresco inteiro
1 dl de leite
1 dl de vinho tinto velho
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma frigideira grande com azeite, cebola, alho e louro. Deixe refogar um pouco e a seguir adicione o tomate e restantes ingredientes, inclusive o Bacalhau. Tape e deixe cozer em lume lento até o Bacalhau estar cozido e o molho apurado. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário