domingo, 17 de dezembro de 2023

Guisadinho de Bacalhau, com orégãos

Ingredientes
450g de barriga de Bacalhau, cortada a gosto
0,5 dl de azeite
30g de margarina Vaqueiro
225g de cebola cortada em rodelas
4 dentes de alho picado
5 folhinhas de louro, de preferência frescas
500g de batata cortada
1 molhinho de salsa picada
1 colher de (café) bem cheia de orégão em pó
Pimenta preta q.b. moída no momento
6 dl de água ou um pouco mais se for necessário
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com azeite, cebola e alho. Após alourar um pouco, adicione o tomate e louro. Envolva tudo bem e a seguir coloque os restantes ingredientes. Tape e deixe cozer em lume lento. Após pronto, sirva de seguida para evitar que o molho seque demasiado.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário