1 Dourada já limpa e temperada com sal
1 molho de salsa inteira
180 g de cebola, cortada em rodelas
4 dentes de alho palitado
6 folhinhas de louro fresco
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 dl de azeite
1 colher de (café) bem cheia de orégãos em pó
Batatas
500 g de batatas miúdas cozidas com pele, peladas e envolvidas em:
1 colher de (café) cheia de açafrão (curcuma)
Um fio de azeite
Sumo de um limão
Sal q.b.
----50 g de pimento vermelho cortado a gosto
Preparação
Comece por colocar a salsa no fundo do tabuleiro, cebola, alho e louro. Depois coloque a Dourada no centro e as batatas em redor. Decore com pimento vermelho, cubra com papel de alumínio e a seguir leve ao forno previamente aquecido a 230ºC durante cerca de trinta minutos. Dez minutos antes de terminar o tempo, retire o papel de alumínio.
Sem comentários:
Enviar um comentário