sábado, 23 de dezembro de 2023

Entremeada guisada, com grão de bico

Ingredientes
600 g de entremeada, cortada em bocados
100 g de linguiça em rodelas
130 g de cebola picada
1 colher de (sopa) de banha
4 folhas de louro
Pimenta preta q.b.  moída no momento
0,5 litro de água ou mais se for necessário
1 molhinho de salsa picada
175 g de batata cortada
400  g de Chuchu cortado em cubinhos
2 raminhos de hortelã
400 g de grão de bico já cozido
sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com a banha, cebola, carne e louro. Deixe refogar até a carne mudar de cor e a seguir acrescente os restantes ingredientes, menos o grão, batata e Chuchu. Deixe cozer em lume lento e quando a carne estar  quase cozida, adicione os restantes ingredientes. Terminado todo este processo, temos um delicioso prato a ser degustado.




 

Sem comentários:

Enviar um comentário