1,600 kg de fressura de porco
1 costeleta do cachaço, picada
300 g de cebola picada
1 dl de azeite
50 g de banha
Pimenta preta q.b. moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de cominhos moídos no momento
1 molhinho de salsa picada
6 folhas de louro
75 g de pimento Padrão, picado
1 dl de leite
2 caroços de abacate pequenos, abertos ao meio (opcional)
10 dentes de alho inteiros
2 dl de vinho tinto velho
Vinagre de Sidra q.b.
2 dl de água
Piripiri q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por levar ao lume uma caçarola com banha, alho e o picado de costeleta. Após frito adicione a cebola, louro e as restantes carnes, Envolva tudo e deixe refogar um pouco. Depois adicione os restantes ingredientes, tape e deixe cozinhar em lume lento. Após pronto, sirva com acompanhamento a gosto.
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