4 ovos
350 g de mel
100 g de açúcar amarelo
1 dl de vinho tinto
1 dl de óleo alimentar
1 colher de (sopa) bem cheia de erva doce moída no momento
2 colheres de (café) cheias de canela
150 g de amêndoa torrada com pele e picada
700 g de farinha de trigo, misturada com duas colheres de (sopa) de fermento em pó
50 g de margarina Vaqueiro, amolecida
Para polvilhar
Açúcar em pó q.b.
Preparação
Comece por colocar todos os ingredientes num alguidar e bata tudo bem com a colher de pau.
Depois coloque pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e, leve ao forno previamente aquecido a 225ºC, durante cerca vinte minutos. Após prontos, retire do lume e polvilhe com açúcar em pó.
Depois coloque pequenas porções no tabuleiro forrado com papel vegetal e, leve ao forno previamente aquecido a 225ºC, durante cerca vinte minutos. Após prontos, retire do lume e polvilhe com açúcar em pó.
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