quarta-feira, 8 de maio de 2024

Tarte Tutti Frutti, com amêndoa

Ingredientes
(massa)
2 ovos
150 g de açúcar branco
125 g de margarina Vaqueiro
1 dl de leite
10 gotas de aroma de Rum
200 g de farinha de trigo
1 colher de (chá) bem  cheia de fermento em pó
Frutas
125 g  de nêsperas picadas
260 g de maçã picada
130 g de banana picada
Cobertura
2 dl de leite
150 g de amêndoa picada
80 g de margarina Vaqueiro
32 g de açúcar baunilhado
130 g de açúcar branco
----Coloque tudo num tachinho, leve ao lume e, deixe cozer até engrossar.
Preparação
Comece por bater os ovos com o açúcar, a seguir acrescente os restantes ingredientes, misture bem e deite na forma entretanto já preparada. A seguir coloque as frutas e pressione um pouco para que introduzam bem na massa. Depois leve ao forno previamente aquecido a 215ºC  durante trinta minutos. Terminado o tempo, cubra com o preparado de amêndoa e leve novamente ao forno até caramelizar.

 

Sem comentários:

Enviar um comentário