quinta-feira, 9 de novembro de 2017

" Pão de abóbora, recheado com bacalhau "

Ingredientes:
4 pãozinhos de abóbora ( receita anteriormente publicada ) de 100 g cada unidade 
200 g de bacalhau ( já cozido e, desfiado )
1 dl de água da cozedura 
75 g de cebola picadinha 
4 dentes de alho grandes ( picadinhos )
2 colheres de ( sopa ) de natas 
2 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
6 pepinos de conserva ( pequeninos ) picados
2 colheres de ( sopa ) de azeite 
1 colher de ( sopa ) de pasta de coentros 
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
2 ovos
Para pincelar:
Natas grossas q.b
Preparação:
Começamos por abrir a parte superior do pão e, a seguir, retira-se toda a parte interior ( miolo ) Restando apenas a côdea . Depois coloca-se o pão esfarelado num alguidar, juntamente com  1 dl de água da cozedura do bacalhau e, amassa-se com uma colher. Terminado este processo, acrescentamos os ovos batidos e, restantes ingredientes. Envolve-se tudo bem e, divide-se o respectivo preparado, pelas quatro unidades. Têm de ficar bem cheias. Para terminar, coloca-se a tampinha de cada pão e, pincela-se com as natas . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 25 minutos.  Após, cozidos retira-se do forno e, serve-se de seguida acompanhando com salada a gosto .


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