sábado, 4 de novembro de 2017

" Sopa de salmão "

Ingredientes :

1 cabeça de salmão
75 g de cebola picadinha
4 dentes de alho ( esmagado )
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) bem cheia de troncos de coentros ( picadinhos )
75 g de pimento vermelho ( picadinho )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de puré de batata instantâneo ( em pó )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão
8 dl de água 
175 g de massa cotovelinhos 
2 colheres de ( sopa ) de azeite 
Flor de sal q.b
Meio cubo de Knorr de peixe
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , cebola , alho , sal , a cabeça de salmão e louro . Deixar cozinhar , cerca de 10 minutos , tempo suficiente para cozer o  peixe . Depois de cozido o peixe , retiram-se todas as espinhas e reserva-se . De seguida adiciona-se a massa , na água onde se cozeu o peixe .Quando esta estiver quase cozida , adiciona-se o peixe , entretanto , já desfiado . Deixar ferver 3 minutos e , retira-se do lume .
Serve-se de seguida , regada com sumo de limão .
---Resultado final :
                       Super divinal !

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