terça-feira, 7 de novembro de 2017

" Mousse rustical, à Naica "

Ingredientes:
6 ovos, as claras batidas em castelo firme 
150 g de açúcar em pó
200 g de chocolate de barra 
100 g de margarina Vaqueiro
100 g de bolo integral, com amêndoa, esfarelado
1 cálice de aguardente de medronho
Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarolinha com a margarina e chocolate até derreter, sem parar de mexer. Depois retira-se do lume e, junta-se nas gemas, já antes envolvidas no açúcar, bolo esfarelado e aguardente. Após tudo envolvido, bate-se bem com a batedeira durante 3 ou 4 minutos. Para terminar , adiciona-se as claras em castelo. Envolve-se tudo bem, mas sem bater. Deita-se na taça e, polvilha-se com bastante bolo integral, esfarelado. Guarda-se no frigorífico cerca de duas horas antes de ser consumido.

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