Ingredientes :
1,200 kg de javali
200 g de cebola , em rodelas
6 dentes de alho
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 dl de vinho branco
Cardamomo q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
......................................................................
Preparação :
Colocamos todos os ingredientes numa panel de pressão , menos o vinagre . Fecha-se bem e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 45 minutos . Depois abre-se a panela e , adiciona-se o vinagre . Já sem pressão , deixar ferver durante 2 ou 3 minutos . Serve-se com acompnhamento a gosto. Eu acompanhei com batata doce cozida a vapor e espinafre cru.
--- Resultado final :
Excelente !
1,200 kg de javali
200 g de cebola , em rodelas
6 dentes de alho
3 folhas de louro
2 colheres de ( sopa ) de azeite
2 dl de vinho branco
Cardamomo q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
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Preparação :
Colocamos todos os ingredientes numa panel de pressão , menos o vinagre . Fecha-se bem e , deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 45 minutos . Depois abre-se a panela e , adiciona-se o vinagre . Já sem pressão , deixar ferver durante 2 ou 3 minutos . Serve-se com acompnhamento a gosto. Eu acompanhei com batata doce cozida a vapor e espinafre cru.
--- Resultado final :
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