segunda-feira, 20 de novembro de 2017

" Arroz de peixe , com legumes "

Ingredientes :

12 cabeças de carapau negro
..............................................................
50 g de cebola picadinha
2 dentes de alho ( grandes ) picadinhos
1 molhinho de coentros picadinhos
6 pepinos de conserva ( pequenos ) picadinhos
3 colheres de ( sopa ) de azeite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 cenoura , picadinha
200 g de arroz vaporizado 
Flor de sal q.b
6,5 dl de água  da cozedura do peixe ( passada pelo passador )
...................................................................................................
Preparação :
Começamos por cozer as cabeças em 7dl de água . A seguir passa-se pelo passador . Na mesma água , adicionamos os restantes ingredientes , deixando o arroz para adicionar , quando levantar fervura . Depois tapa-se a caçarola e , deixa-se cozinhar lentamente cerca de 12 minutos . Para terminar , envolve-se bem e , serve-se de seguida , como acompanhamento de peixe ou , simplesmente acompanhado com uma boa salada a gosto .
--- Resultado final :
                          Maravilhoso ! Este arroz é sem dúvida uma verdadeira delícia ...

Sem comentários:

Enviar um comentário