Ingredientes :
2 pernas de frango ( sem gorduras )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho , grosseiramente picado
2 dl de vinho branco
3 folhas de louro ( pequenas )
Gengibre laminado q.b
1 colher de ( sopa ) bem cheia de Röstzwiebeln
1 molhinho de salsa picadinha
Piripiri q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
..........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a carne ( sem adição de gordura )
Deixa-se alourar em ambos os lados , virando-a com frequência . Depois retira-se da frigideira e , coloca-se numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 20 minutos , tempo suficiente para que a carne fique bem passada . Após pronta , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu , como vos mostra a foto , acompanhei com legumes salteados , na gordura extraída das pernas de frango , arroz de tomate e , maçã tostada .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
2 pernas de frango ( sem gorduras )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho , grosseiramente picado
2 dl de vinho branco
3 folhas de louro ( pequenas )
Gengibre laminado q.b
1 colher de ( sopa ) bem cheia de Röstzwiebeln
1 molhinho de salsa picadinha
Piripiri q.b
Colorau q.b
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente com a carne ( sem adição de gordura )
Deixa-se alourar em ambos os lados , virando-a com frequência . Depois retira-se da frigideira e , coloca-se numa caçarola , juntamente com os restantes ingredientes . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento cerca de 20 minutos , tempo suficiente para que a carne fique bem passada . Após pronta , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu , como vos mostra a foto , acompanhei com legumes salteados , na gordura extraída das pernas de frango , arroz de tomate e , maçã tostada .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
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