Ingredientes :
( massa )
3 ovos
200 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de natas grossas
180 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
Raspa de meio limão pequeno
350 g de maçã descascada e , grosseiramente picada
.................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
275 g de doce de Chila
Margarina q.b para barrar
............................................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal , a seguir forra-se com a massa quebrada , cobre-se o fundo com o doce de Chila e , reserva-se .
Depois bate-se os ovos com o açúcar e , de seguida , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos a maçã . Bate-se tudo bem e , deita-se sobre a Chila . Cobre-se toda a superfície com maçã e , vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos . Depois pincela-se com geleia a gosto , e volta novamente ao forno durante 3 ou 5 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
( massa )
3 ovos
200 g de açúcar branco
100 g de margarina Vaqueiro
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de natas grossas
180 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
Raspa de meio limão pequeno
350 g de maçã descascada e , grosseiramente picada
.................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
275 g de doce de Chila
Margarina q.b para barrar
............................................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal , a seguir forra-se com a massa quebrada , cobre-se o fundo com o doce de Chila e , reserva-se .
Depois bate-se os ovos com o açúcar e , de seguida , acrescenta-se os restantes ingredientes , menos a maçã . Bate-se tudo bem e , deita-se sobre a Chila . Cobre-se toda a superfície com maçã e , vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 30 minutos . Depois pincela-se com geleia a gosto , e volta novamente ao forno durante 3 ou 5 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário