Ingredientes :
500 g de Raia
6 dentes de alho ( inteiros ligeiramente esmagados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2,5 dl de vinho branco
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) bem cheia de RÖSTZWIEBELN
75 g de tomate ( sem pele e sementes ) picadinho
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa ( inteira )
Sal q.b
12 castanhas ( já meio cozidas com casca )
1 colher e ( sopa ) de vinagre
..................................................................................
Pão torrado q.b
.....................................................................................
Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes , numa caçarola de barro , menos o vinagre , castanhas e , o pão . Depois , leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar lentamente . Quando o peixe estiver quase cozido , adicionamos as castanhas e vinagre . Deixar ferver cerca de 5 minutos e , serve-se de seguida , regando pequenas fatias de pão torrado , no próprio prato e , acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Super di-vi-nal !
500 g de Raia
6 dentes de alho ( inteiros ligeiramente esmagados )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
2,5 dl de vinho branco
2 folhas de louro
1 colher de ( sopa ) bem cheia de RÖSTZWIEBELN
75 g de tomate ( sem pele e sementes ) picadinho
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de salsa ( inteira )
Sal q.b
12 castanhas ( já meio cozidas com casca )
1 colher e ( sopa ) de vinagre
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Pão torrado q.b
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Preparação :
Começamos por colocar todos os ingredientes , numa caçarola de barro , menos o vinagre , castanhas e , o pão . Depois , leva-se ao lume e , deixa-se cozinhar lentamente . Quando o peixe estiver quase cozido , adicionamos as castanhas e vinagre . Deixar ferver cerca de 5 minutos e , serve-se de seguida , regando pequenas fatias de pão torrado , no próprio prato e , acompanhando com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Super di-vi-nal !
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