sexta-feira, 10 de novembro de 2017

" Migas de peixe com espinafres e limão "

Ingredientes :

150 g de pão duro fatiado
6 dentes de alho ( cortados em bocados )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
0,5 litro de água
200 g de restos de peixe cozido ( desfiado )
60 g de miolo de Mexilhão
150 g de espinafres ( meio cozidos sem água )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sumo de um limão 
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água , alho e pão .Quando levantar fervura , retira-se do lume , tapa -se e , deixa-se repousar durante alguns minutos . A seguir , amassa-se bem com uma colher e , leva-se ao lume , mexendo continuamente . Quando o pão já estiver desfeito , adiciona-se os restantes ingredientes , sem parar de mexer , cerca de 5 minutos . Rega-se com sumo de limão , envolve-se tudo bem e , serve-se de seguida .
--- Resultado final :
                          Divinal ! É de comer e , repetir ...

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