Ingredientes :
4 Safias
2 dl de leite
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
4 dentes de alho picadinho
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
50g de pimento vermelho
1 tomate ( 100 g ) descascado e , sem sementes
2 dentes de alho ( grandes ) cortados ao meio
0,5 dl de azeite
100 g de cebola ( cortada em bocados )
Flor de sal q.b
.................................................................
Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir já num alguidar , adicionamos o leite e, assim como restantes ingredientes ,, menos o azeite . Deixar repousar cerca de 2 horas . Depois colocamos tudo num tabuleiro , sendo que o peixe tem de ficar em cima . Para terminar , rega-se tudo com o azeite e , vai ao forno ( 200 Graus ) cerca de 35 a 40 minutos , tempo suficiente para reduzir totalmente o molho e , o peixe ficar bem assadinho . Quando pronto , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu , como se pode ver na foto , acompanhei com " Legumes no forno , em pasta de coentros "
--- Resultado final :
Super divinal !
4 Safias
2 dl de leite
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
4 dentes de alho picadinho
3 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
50g de pimento vermelho
1 tomate ( 100 g ) descascado e , sem sementes
2 dentes de alho ( grandes ) cortados ao meio
0,5 dl de azeite
100 g de cebola ( cortada em bocados )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por amanhar o peixe e , a seguir já num alguidar , adicionamos o leite e, assim como restantes ingredientes ,, menos o azeite . Deixar repousar cerca de 2 horas . Depois colocamos tudo num tabuleiro , sendo que o peixe tem de ficar em cima . Para terminar , rega-se tudo com o azeite e , vai ao forno ( 200 Graus ) cerca de 35 a 40 minutos , tempo suficiente para reduzir totalmente o molho e , o peixe ficar bem assadinho . Quando pronto , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu , como se pode ver na foto , acompanhei com " Legumes no forno , em pasta de coentros "
--- Resultado final :
Super divinal !
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